Итоги

Олег Бушуев
Года идут, и сердце гложет грусть,
И непривычно нам сидеть без дела,
Жизнь пролетела мимо, ну и пусть,
Но всё ж она не даром пролетела.

Я рад, что повидав и тьму, и свет,
Для хамов мы искали казус белли,
И телом огрубев за столько лет,
Мы всё ж с тобой душой не огрубели.

Сопротивленье силе – наша суть.
Самостоянье – наша точка зренья.
Мы не с толпой, мы свой проходим путь,
И время – не её, а наше время.