Возвращение, ,

Олег Бояркин
,,Возвращение,,


Возвращаясь в родные  края,
После трудной и дальней дороги.
Перед тем, как увидеть тебя,
Постою помолчав на пороге.
Растворились минуты разлук.
Чувство встречи живёт между нами.
Перед взором с рассветом  картиной встаёт,
Дом знакомый  воспетый ветрами.
 
Я в ответ облегчённо вздохну,
Ведь усталость бывает не  вечна.
Долгожданное время любви
По природе своей  бесконечно.
Растворились минуты разлук.
Чувство встречи живёт между нами.
Перед взором с рассветом картиной встаёт,
Дом знакомый  воспетый ветрами.
 
Образ твой засверкает лучом
На  просторах  домашнего рая.
Прикоснувшись рукою к лицу,
Улыбнёшься  меня обнимая.
Я в ответ облегчённо вздохну,
Ведь усталость бывает не  вечна.
Ту  любовь, что однажды я встретил с тобой,
По природе своей  бесконечна.
 
Растворились минуты разлук.
Чувство встречи живёт между нами.
Перед взором  картиной встаёт,
Дом знакомый  воспетый ветрами.
Я в ответ облегчённо вздохну,
Ведь усталость бывает не  вечна.
Ту любовь, что однажды я встретил с тобой,
По природе свой бесконечна.

22.12.2022