Я твоя Не судьба

Оксана Подковенко
 Я - твоя " Не судьба",
Ты - мое " Не дано"
Нам рукой бы махнуть
И сказать " Все равно..."
Только стоило жить
Ради нескольких встреч,
Душу с Сердцем своим
Обещай мне сберечь.
Пусть Любовь не пришла,
А коснулась лишь Страсть,
Наваждение мое и моя ты напасть.
Жаль, расстаться с тобой
Навсегда суждено...
Ты - моя "Не судьба"...
Я - твое " Не дано"...