Охотник

Скандалист
Стой-стоять! Стреляю сразу.
Не куда-нибудь, а в пах.
И не строй ты мне гримасу,
Кайся лучше во грехах.

Ждал тебя я здесь, волчара.
И не ври мне, не люблю.
Позабудешь писуары,
Перейдешь на бурдалю.

К нам сигнал от Красной Шапки
Поступил, что Серый Волк
Зачастил к её же бабке,
А не в красный уголок.

Говори, твою чахотку,
Не тяни на мель баржу.
– Мы же с нею одногодки.
На свидания хожу.