***

Ирина Кузнецова 67
Портрет.

Висит портрет твой на стене
Ты там такая молодая,
Весёлая и озорная,
Тебя так не хватает мне.

Ты вся в ромашках полевых
Сама, как тонкий стебелёк,
Тебя я удержать не смог,
Ты словно растворилась в них.

Твоя задорная улыбка,
Глаза небесной синевы
И губы сладости полны
И страсти дерзкая ошибка.

Ты как богиня в жизнь вошла
И сделала её прекрасной
Тогда я думал не напрасно
С тобой судьба меня свела.

Ты подарила мне свой мир,
Такой красивый и чудесный ,
С тобой так было интересно
Я обо всём тогда забыл.

Я жил лишь только для тебя
И большего не надо было,
Но ты частенько уходила
И я не знал зачем? Куда ?

Тебе была нужна свобода,
Ты только так могла дышать,
А я лишь маялся у входа,
Привыкнув,  как собака ждать.

Но я устал жить в ожидании
И разодрав всю душу в клочья,
Ушёл однажды зимней ночью,
Взяв лишь портрет твой на прощание.

#ИринаКузнецова.

22.12.2022.