***

Оксана Подковенко
Когда на небе Солнце и Луна
Всем Ангелам по крыльям раздавали,
Тебе зачем - то выбрали меня,
Чтоб мы вдвоем на крыльях тех летали...
И мы в полете, всем ветрам на зло,
Роняя перья, крылья не сложили...
Быть может Ангелам дается человек,
Чтоб жизнь простую вместе с ним прожили...
А в жизни, спрятав крылья за спиной,
Держать друг друга за руку покрепче,
Идти и помнить
Каждый день земной,
Что жить в Любви,
Хоть и без крыльев, легче...