Мне очень часто снятся сны

Надежда Рязанцеваа
Мне очень часто снятся сны,
Как ткань, они ажурны очень.
Проснусь, бывает среди ночи,
Они сквозь гладь еще видны…
Мне очень часто снятся сны

В них даже есть порой сумбур,
Как средь зимы, метут метели
И даже запах зимней ели,
И песни. Чей-то каламбур,
Среди религий и культур.

В игру я снов вовлечена
Душа порядок соблюдает
И необъятность восполняет.
Идет незримая волна
В игру я снов вовлечена.

В гравюрах Вечности видны
Кроссворды, заданные кем-то,
Без наставленья, комплименты
И в микросхемах тишины
Видны, здесь даже континенты.

Мне наяву приходят сны
Туманя взор, закрыв ненастье,
Среди минут даруя счастье
У необъятной тишины….
Мне очень часто снятся сны.