Вечер

Нелля Николаева
 Был серый вечер, серый дым
Ты в этот вечер был другим
Погасли свечи и в дыму
Совсем тебя я не найду

А может было все не так
Не приходил ты это факт
Я все придумала сама
Приснилось мне ,ведь я спала

Но сон был очень неплохой
Ведь ты побыл тогда со мной
И вот рассеялся тот дым
И ты исчез конечно с ним

Опять я вечером одна
Все свечи жгу и жгу дотла
И думаю ,а вдруг в дыму
Тебя увидеть я смогу

Тогда я точно помолюсь
В тебя ручонками вцеплюсь
И не расстанусь никогда
И будет жизнь моя полна.