У-уу, я благодарю Бога за тебя

Бададян Лусине Вагановна
Любимый мой – я стану твоим домом и светилом
Оуу, и сладким убежищем и закатом и рассветом
Я твое спокойствие и умиротворение
Твоя радость и бесконечное счастье

Я за твое счастье попрошу у Бога
Молитвами подарю тебе чистую сладость
Окуну тебя в ласковый трепет, да
Подарю всю не растраченную я  нежность

Припев

Ты живи в чистейшем мире
У-уу, я благодарю Бога за тебя
Господь нас спас в пустыне
Боли, спрятал от невзгод любя

Ты живи в чудесной вселенной
Я подарю всю свою заботу, поверь
И приму тебя таким, какой ты есть
Оуу, я счастлива рядом с тобой,

У-уу, ты мой талисман и удача
Твое люблю, звучит сладким
Перезвоном в моей груди, о, да
Я горю в стоне сладострастном
У-уу любимый мой, я твой аромат жасмина
Полюбила и в сердце твое нежно прыгнула

Припев

Ты живи в чистейшем мире
У-уу, я благодарю Бога за тебя
Господь нас спас в пустыне
Боли, спрятал от невзгод любя

Ты живи в чудесной вселенной
Я подарю всю свою заботу, поверь
И приму тебя таким, какой ты есть
Оуу, я счастлива рядом с тобой