Юре

Галина Теслова
Полгода, как ты не с нами,
ушел не сказав пока,
а мы до сих пор со слезами,
нам так не хватает тебя.

Полгода, как ты не с нами,
ведь было все так хорошо.
Усыпан ты весь цветами,
укутал тебя снежок.

Полгода, как ты не с нами,
сердечный душа-человек,
тебя вспоминаем стихами,
тебя не забыть нам вовек.

Полгода, как ты не с нами,
ведь суд был уже позади,
но ролик стоит пред глазами,
к несчастью, тебя не спасли.

Полгода, как слезы душат,
для нас ты всегда живой,
хотим тебя видеть и слушать,
ты наш Шатуненок родной!