Листья - корабли

Маргарита Духанина Владимировна
Я найду в поле ягоду
И заросшей тропой пойду
По движенью воды-стекла.
Как же я была без тебя?

Я проснусь рано по утру,
Я тебя с собой возьму,
Смехом наполню твои глаза.
Как же я была без тебя?
         
Припев:
        Я рассеиваю свет гранями стекла,
        Я доверчиво ловлюсь в сети рыбака.
        Мы выходим в море на краю земли,
        Отпускаем в небо листья-корабли.

Я бродила по лучам светил,
Я дремала средь белых льдин,
А во сне мне виден был
Только ты один, ты один.

Я искала нужные слова,
Чтоб писалась пером глава.
Я не знала, что словом был
Только ты один, ты один.