Альфонс старушку лобызал

Бурлак
Текла фальшивая слеза,
Альфонс старушку лобызал,
Скосив глаза в ее карман:
Экономический роман.

21 декабря 2022 года Зеленский прибыл в конгресс США просить миллиарды на войну на Украине.
При этом 44-летний попрошайка лобызался с   82-летней  спикершей палаты представителей Нэнси Пелоси. Сказал, копируя ельцина, "Господи храни Америку" и в обмен на миллиарды подарил расписанный фломастером флаг Украины.

***