Время делиться теплом

Ирина Викторовна Баранова
Давай запустим вместе эпидемию любви,
Чтобы зажечь искру давно потухших глаз
И чтоб проснувшись люди всей Земли,
Добрей друг к другу стали в тот же час!

Мы всё вокруг наполним волшебством,
Добавив будням настоящего уюта
И щедро так поделимся своим теплом,
Чтоб люди вновь смогли поверить в чудо!