Верность

Светлана Гусева 3
Как трудно мне писать письмо.
Оно обращено тебе и мне.
Как прожили мы 63 года,
Как было вместе хорошо,
Как плохо быть одной в той жизни,
Где мы разлучены с тобой.
Где голос твой не скажет мне -
Как дорога ты, как любима,
Как жизни нет мне без тебя.
Но это всё мои слова.
К тебе их обращаю я.
Я не могу тебя оставить.
Всенепременно я "приду".
И славный круг с тобой составим-
Семейство верности любви.