Я знаю, что уже не ваша!

Дубровина Ирина Витальевна
Я знаю, что уже не ваша,
у вас другая в голове.
Та, что смазливее и краше,
что дарит ласки на заре.

Я знаю, мы уже чужие
и вы пропитаны не мной,
что нашу негу позабыли
и забавляетесь с другой.

Я знаю, враз мы растеряли,
как ожерелье - наши дни,
и так неистово устали
от неутоленной любви.

Я знаю, что уже не ваша,
у вас другая в голове.
Та, что смазливее и краше,
что дарит нежность на заре.