Мошкара

Наталья Стручкова
Замурлыкал снег под фонарём.
Разошлись снежинки хороводом.
Лихо улетает день за днём,
Чтобы наступило «С Новым годом!».
Ждут в кормушках крошки - птицам дань.
Ели растопырили иголки.
И декабрь в финале. Только глянь -
Всюду огоньки, их голос звонкий.
Всё искрится, даже белый дым.
Украшает небо звёздность ночи.
Новый год окажется другим.
Кто- то будет рад, а кто - то очень.
Отрываем долгий календарь
И меняем прошлое на новый,
Счастьем наступающий январь,
Непременно веря в эту новость.
Замурлыкал снег под фонарём.
Сон приходит под руку с надеждой.
Ночь, и ловит кошка за окном
Мошкару снежинок белоснежных…