В новый год

Оксана Свичкарёва
812
Миру-мир,добро кругом,
Зло уходит далеко,
Пусть спокойствие, уют
с Вами рядом заживут!
*
И для каждого сердечка,
Половинка, да навечно!
Пусть любовь в сердцах живёт!
Веселись, гуляй народ!
*
В НОВЫЙ год случится чудо,
Светлым счастием кольчуга,
Оплетёт ветвями крепко,
Обрывая беды резко!
Зайдёт счастье в НОВЫЙ год,
Целый год у Вас живёт!
И в Душе цвела Весна,
С Новым годом НАВСЕГДА!!!
27 11 2022 ГОДА