Души не игрушки!

Татьяна Льво Иванова
Встречаются в пути такие лица -
Любой ценой желаем их добиться,
Не помня, что УСЛОВНОСТЬ есть цена
И не всегда МАТЕРИЯ она!
Добиться - биться - бить себя, ломая,
Что душу не купить - не понимая!
Всё превратить в осколки умудриться...
Но, как понять: где грань, а где граница?
Забыв о том (игрою насладиться),
ЧТО ДУШИ НЕ ИГРУШКИ! - Вот граница!
Перед иным хоть в кровь себя изрань:
ДУША, ПОРОЙ, С МИЗИНЕЦ! - Это грань!
                19.12.2022 года