почему-то именно к Тебе явилась звездочка в окне

Олег Мазукабзов
декабрь 2012 г.


Что такого - звездочка в окне,- случилось так - немножко заблудилась...- но почему-то именно ко мне,- и вовсе не случайно появилась...- ОЧЕВИДНЫ РАДОСТИ ПРИЧИНЫ - К ТЕБЕ ЯВИЛАСЬ ЗВЕЗДОЧКА В ОКНЕ...


о.мак