Зима и снег кружится. Посвящение С. Т. 16061

Дмитрий Ахременко
Зима и снег кружится,
Но мне с тобой тепло,
Ты - Радость без границы
И Ангела крыло.

Светланочка, ты рядом,
Судьбы прекрасней нет,
Ты - сказка звездопада
И Нежности рассвет.

Ты - Счастье неземное,
Святой любви слова,
Ты навсегда со мною,
Мой Ангел волшебства.

Ты рядом, это значит,
Тебя прекрасней нет,
Ты - сказка и удача,
Судьбы моей рассвет.

Ты мне любимой стала
И к Счастью позвала,
Души святой начало,
Ты истинно светла.

Ты стала мне чудесной,
Как Радость и полёт,
Души святая песня
В тебе всегда живёт.

Зима и снег кружится,
Но мне с тобой тепло,
Ты - сказочная птица
И Счастье нас нашло.