Скунс

Дмитрий Шешунов
Мне попадались девушки разные,
Анорексички и грушеобразные,
Серые мыши и фифы накрашенные,
Супермодели и суперстрашные.

От некоторых пахло ментолом,
А от некоторых — жвачкой фруктовой;
От некоторых пахло бензином,
А от кого-то несло нафталином.

У одной дамы дома месяц не было воды,
Но видит бог, даже она так не воняла, как ты.

А ты воняешь, как скунс,
Ты воняешь, как скунс,
Ты воняешь, как скунс,
Какой однако конфуз.
Ты воняешь как скунс,
Ты воняешь, как скунс,
Ты воняешь, как скунс,
Боюсь представить, какова ты на вкус.

У каждой девушки запах особый,
Бывшая пахнет обидой и злобой,
Пахнет уборщица половой тряпкой,
А от кошатницы прет валерьянкой.

Мне попадались даже девушки-менты,
Но ни одна не воняла, как ты.

А ты воняешь, как скунс,
Ты воняешь, как скунс,
Ты воняешь, как скунс,
Какой однако конфуз.
Ты воняешь как скунс,
Ты воняешь, как скунс,
Ты воняешь, как скунс,
Боюсь представить, какова ты на вкус.