Сердце, чёрное без остатка

Якоб Урлих
Запечённое сердце,
тёмно-красное,
красно-чёрное,
чёрное без остатка,

опечаленное и запечатанное,
ни в чём не запечатлённое,

испещрённое капиллярами,
растопорщенное и перечёркнутое.

5 декабря, 2022 год.