Кролик-кот

Оксана Свичкарёва
813
Счастья Вам и Вашим семьям!
Мира нам на всей Земле!
Пусть здоровье будет крепким!
Чтобы не было проблем!
*
Чтобы светлые желанья
Исполнялись на ура!
С добротой корзина счастья,
К Вам зайдёт, да навсегда!
*
И за искреннее чувство,
Что исходит от Души
Дар Судьбы январским утром,
Чуда будет сразу три!
*
Будет мир на всей планете,
Войн не будет НИКОГДА!!!
Будут счастливы все люди!




Пусть отныне НАВСЕГДА!!!
*
В НОВЫЙ год, входя с опаской,
Воцарится мир везде!
Кролик- Кот своею лапкой,
Всё заладит без проблем!
18 11 2022 года