Демон подсознания

Эмм Вейларис
Выхолощен, злобен, замкнут.
Кто ты, персонаж воображенья?
Многие тебя, наверно, прячут,
А вот я ищу с тобой общенья.

Обнаружен за железной дверью,
Демон, что кричал истошным криком.
Думал, я опять тебе поверю, -
Чуду, оказавшемуся фриком?

Раньше ты бродил по коридорам,
Будоража всё моё сознанье.
Трепещи – твой час наступит скоро,
Всё уже готовится к прощанью.

Взглянув напоследок на твой образ,
Что внезапно сам собой собрался,
Ставлю в моем мире новый компас,
Каждый фрик чтоб на него равнялся.

Больше ты терзать меня не будешь,
Я беру свидетелей для казни,
И ты каждым словом себя судишь.
Всё, прощай ты, подлая зараза.
22.12.2022/22:01