Из папиной тетрадки 5

Николай Андреевич Гардба
Для кого хорошо, кому плохо
Настроения строчек моих.
Много слез, и уныний, и вздохов,
Но не все разберёте вы их.

Я не верю, случится ли диво,
Что другим зазвучит мой мотив.
Я люблю и поплакать красиво,
И, вздыхая, музыку найти…