Не мучай, уходи...

Наталья Тимашевская
Играл  печально ветер  блюз,
Трусила  душу  дрожь,
Твои  слова -  на  сердце  груз,
И  капли  слез  как  дождь…

Деревья  гнулись: «Эх, не прав…»,
И  шорох: «Виноват!»,
Любовь,  немного  опоздав:
«Что  делаешь  ты, брат?»

А я решила: «Поделом!
Не  мучай, уходи!»
Из  жизни  вычеркну  потом,
Пусть  смоют  след  дожди…