За русский дух!

Славентий Цезарь
Без зла добра не распознать!
Без тьмы и свет теряет цену!
Здесь надо в корне осознать:
Борьбу веду душой за веру!
В моих стихах, должны все знать:
За русский дух топлю примерно!