ДНК любви

Наталия Поднебесная
по утрам
бархатно
шептать -
мой
родной.

но.
ты
не мой.
а.
я
любимая
не твоя.
и.
дети
не от тебя.

города прячут нас
друг от друга.
встретимся
в другой жизни.
обещаешь?

если нас не сбудется там,
мы -
не было никогда.
без теста на ДНК.

а пока,
по ночам
колыбельным голосом
убаюкивай меня
снами.