Это просто бессилие...

Ника Арзеньева
Это просто бессилие,
это как лечь под нож.
Только только люби меня,
даже когда умрёшь.

как сияние хвороста
знаки кривой судьбы.
Звезды падают в борозды
темной, как хворь воды.

Утро будет счастливое
скорость, мотор и свет.
Только только люби меня,
несколько тысяч лет!

Сотни миль в Поднебесие,
сотни дорог домой.
Мне и страшно и весело
жить за твоей спиной.