Опять в безумстве мир Любви!

Вячеслав Вангрет
       (набросок)
           ...

 Вой -не вой! И стони -не стони:
 Не вернуть тех счастливых мгновений
  Что на чувствах любви цвели
  Пережитых с любимой мгновений

 Чувства ранены: в сердце боль-
 Счастье жизни -воспоминания
  Заменили они Любовь
  Затуманили чувства страдания.

 Не поют небеса с Зарёй
 Увядают мелодии в чувствах
  Боли стали слезой-росой
  И не радостью свежей-Утро!

 Вой-не вой! И стони -не стони:
 Эта жизнь оборвалась в струнах
  И не радует свет Зари
  Одинокого в мире безумном.
 ...
 ...
                (*~*)