Памяти В. В. Корытовой

Резанов Александр
19 декабря 2022 года ушла из жизни замечательный педагог
из г. Северодвинска Вера Васильевна Корытова… Скорбим!..

   Памяти В.В.Корытовой
                «Дети – как чистый лист:
                что напишете, то и будет…»
                Из слов В.В. Корытовой.

Время печальное… Темень декабрьская
В души плеснула нам траурной краскою:
Вера Васильевна, Вера Васильевна,
Как же так вышло, что смерть Вас осилила?!.
Вы – ПЕДАГОГ.  И учили нас многому,
Самой став лучшею из педагогов, и
Столько души было Вами в нас вложено,
Что мы хотели на Вас быть похожими…
Помню, с листами сравнили нас чистыми,
И… исписали «листы» эти мыслями,
Что помогали потом, соответственно,
Правильно в жизни найти своё место нам…
…Вера Васильевна, Вера Васильевна,
Так получилось, что смерть Вас осилила –
Только… ошиблась – Вы не перестанете
Жить, и в сердцах наших, и в нашей памяти!..

                Ваши ученики