Ангелы и демоны

Морозов Андрей Юрич
Я бываю порою так слаб,
Превратив свои минусы в жажду.
И по кругу слоняясь как раб,
На "зачем?" отвечаю "не важно!"

И так часто взбираясь на ринг,
Бросив взгляд с высока на обоих.
С уст моих прорывается крик:
"Да начнётся феерия боя"

"Непредвзято смотри" - ты судья,
Всё шепчу себе, радуясь схватке.
А и тот, и другой - это я.
От того мне не менее сладко.

Наблюдаю кто ловче, бодрей.
Миг за мигом всё высятся ставки.
Победит тот, кто будет хитрей
И начнёт разговоры о взятке.

Так начнём же мы аукцион.
Предлагайте, голубчики, цену.
Выкрик: "продано, бой предрешён".
Всем спасибо, оставьте мне сцену!