Между возможным и невозможным всего лишь шаг

Оксана Ксения Кузьмина
Между возможным и невозможным всего лишь шаг,
Каждый на свете знает, осуществить никак!
Каждый сердцем чувствует и идёт на свет,
Снова с пути сбивается и говорит нет-нет…
Взлёты на смену падения чёрно-белых полос,
Кажется жизнь — откровение и идёт под откос.
Но собираются заново части большой игры,
Сбудется невозможное, ты только верь и жди!