Мечты швабры

Александр Накаряков
Шваброй я устала быть
Тряпкой мокрою служить
И махать тут день деньской
Обливаясь вся слезой.

Пылесосом быть желаю
Лишь об этом я мечтаю,
Хоть корейским и китайским
Пусть японским самурайским.

Быть красивой и сухой
Не иметь тут дел с водой,
С вами я одна семья
Помогите мне друзья.

22.12.2022.