Жить не могу я без стихов

Руцинский Георгий Владимирович
Жить не могу я без стихов.
Но я спросить хочу вначале:
"Вы не набрались ли грехов?"
Стихом,чтоб строчки отписали,

Не все ответят. Кто не плут?
Жизнь нам не раз о том шептала.
Есть правда, выдумка, где врут,
Но что грехов таят немало.

Не всё здесь прочные устои,
Но кто напишет без грехов...
А кто-то правду в жизни строил.
Был человек, значит, таков.

Молиться нужно всем до тризны
И кто с грехами, без грехов,
Не врать себе, не врать Отчизне,
В душе чтоб меньше щепок, дров.

В глазах таится боль, обида.
В молитве всё пройдет... сотру.
Не сейте страх про Атлантиду,
Молитесь в ночь и по утру.

Молитесь, жизнь начав сначала.
Улыбка в божьей бороде...
Простится... Боги всё прощали...
В молитве каяться в грехе.