Снега, морозы, закрутилось

Улекса фон Лу
Снега, морозы,закрутилось
так колесо зимы, вперед,
дай Бог все пережить нам силы,
а там весна и ледоход.

И вновь природы оживленье,
и света рост, и рост листвы,
в душе и смута, и томленье,
и высота строк писем - Вы.

Высоким стилем обращаясь,
благоговенье познаем,
и в мелочах друзей прощая,
мы словно радугу куем!