Извечно всякий

Дева Тумана
Извечно всякий фаворит
Набить кубышку норовит.
Поскольку нынче - фаворит,
А завтра - задница горит.

И.Губерман

………………………………

Но впредь выходят из суда
Увы, сухими фавориты.
Прикрыты задницы всегда:
Кубышки же не зря набити.