Вся жизнь...

Графиня Млечного Пути
Вся жизнь - в стихах и прозе.
Отдохновение души...
Судьба с нас спрашивает строже.
Ты время не теряй, - пиши!..
Вплетай в венок - любовь и веру,
И лета - грозы и аккорды...
Сей жизни - словом не измерить,
То - Таинство самой Природы...
Но по-весеннему ритмичны звуки,
Слетающихся слов к листу...
Всплакнёт строка осеннею разлукой, -
Перо застынет на весу...
Нагрянут грёзы снов предзимних...
Чернила пролиты в тетрадь.
Заря забрезжит с новой силой! -
Жизнь не преминет вдохновлять!..

*G.M.P.*