Коллеги по перу...

Людмила Дзвонок
Коллег читаю. Все настолько разные...
Дорога разная и разная судьба...
Есть робкие совсем, есть и отважные,
Кто будет в памяти, а кто-то без следа...

Даётся дар писательства нам с неба*,
А дальше, как дорога поведёт,
Питание... Какое? Каким хлебом**?
Зависит от того, как кто живёт.

Кто в свете Божьем, кто во тьме глубокой
(Безумцы говорят, что Бога нет).
Кто всем доволен, а кому всё плохо,
Кто и во тьме увидел Божий свет.

Я не сужу, лишь только рассуждаю:
Имеешь дар – так людям посвети,
Ведь многие от тьмы сейчас страдают,
Не могут Божью дверь никак найти!

Коллеги по перу, как много мыслей...
Нам нужно Бога и людей любить!
Жизнь без любви – пустая жизнь, без смысла,
Так свет несём, добро, любовь, чтоб жить!
22.12.2022.

*"Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены" -
   Библия, Иакова 1:17.

**"...не одним хлебом живет человек, но всяким [словом], исходящим из уст Господа, живет человек" -
   Библия, Второзаконие 8:3.

**"Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда"-
   Библия, Иоанна 6:35.