Да, я бывал

Дева Тумана
Да, я бывал и груб и зол,
Однако помяну,
Что я за целый век извел
Всего одну жену.

И.Губерман

———————————————————-

Зато не перечесть подруг,
Вот Тут  я был мастак!
Но время пролетело вдруг:
Забыл где, с кем и как.