Самый лучший Снеговик

Ксения Вишневецкая 2
Мы весь день его лепили.
Мы шары катали дружно.
А потом ему всем домом
Собирали всё, что нужно.

Славик выдал нам морковку.
Принесла ведро Марина.
На глаза пошли отлично
Два брусочка пластилина.

Мы просили дядю Гришу,
- Одолжите нам метлу.
Всё равно она без дела
С ноября стоит в углу.

Упирался дядя Гриша,
- Инвентарь нельзя, ребята.
А потом с азартом крикнул,
- Есть же лишняя лопата!

Сам принёс, вручил и выдал,
- Хоть хвалить я не привык.
Но, признаюсь, получился
Самый лучший Снеговик!