Колокольчик

Игорь Закружных
Ты не бойся колокольчик
Завари нам кипяточек
Коротаю дни и ночи
На земле пока я здесь

Ты мой сладкий пирожочек
Я возьму ещё кусочек
Ударь в колокол разочек
Разнести благую весть

Улетают в небо птицы
Исчезают все границы
Собираю по крупицам
Своё сердце как стекло

Молча сяду у окошка
Помолчи со мной немножко
И пускай мурлычет кошка
Так спокойно и тепло