Люблю тебя и ощущаю. Посвящение С. Т. 16066

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя и ощущаю,
Что я всегда тобой любим,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Не нужен мне сомнений дым.

Светланочка, я в Счастье верю,
Ты в этом мире лишь одна,
К чему тревоги и потери,
Ты мне как истина дана.

Ты мне нужна, моя отрада,
Чтобы я чувствовал тепло,
Мне хорошо с тобою рядом
И Счастье нас с тобой нашло.

Ты для меня всего светлее,
Как красота и дней полёт,
Я свет почцвствовать сумею,
Он целый век в тебе цветёт.

Ты для меня одна такая,
Как свет волшебного огня,
Своей любовью мир спасая
Ты стала Счастьем для меня.

Ты для меня как жищни сила,
Как красота и дней полёт,
Меня ты Счастьем наделила,
Ты выше всех земных красот.

Люблю тебя и ощущаю,
Что я всегда тобой любим,
И выше нет земного Рая,
Наш Рай дарован нам двоим.