Каждый у себя...

Ольга Клокова
Предпочитаю выпить кофе, -
Отменно варишь его ты!
То с перцем, то с корицей кроме...
Меня на кофе пригласи.
***********************


Но ты всегда молчишь упрямо,
Сухое лишь "привет" сказав.
Любую приглашаешь даму,
Жаль не меня, в объятья взяв...
***********************


И так, домой вновь возвращаясь,
Я в турке кофеёк варю.
А в мыслях о тебе мечтая,
Под кофе, нервно загрущу.
************************


В разных домах щекочет-пахнет, -
Наш общий кофе на двоих.
Я же, одна "под ароматом",
Ты, - у себя пьёшь терпкий миг...
*************************