Надо жить

Дева Тумана
Надо жить. И единственно это
Надо делать в любви и надежде.
Равнодушно вращает планета
Кости тех, кто познал это прежде.

И.Губерман

——————————————————————————-

Будет все под Владыкой как прежде.
На планете мы все просто гости.
Жил в унынии ты иль в надежде,
А в итоге - такие же кости.