Женщина

Ольга Шарон
Смотрела долго-постигая
Пыталась осознать.
Что может женщина земная
В своих руках держать.

Внутри нее большая сила
Уверенность и стать.
В Душе своей она взрастила
Способность сострадать.

В любви бесстрашна и ранима
Умеет вдохновлять.
Для тех кто слаб-недостижима
Способна созидать.

Она гармония Вселенной
Телец ее близнец.
В веках рождалась неизменной
Во всем она Творец.