Пожелание

Лариса Шейнина
Самая длинная ночь -
Таинство и колдовство
Что загадаешь - всё будет!
Веришь ли ты в волшебство?

Ждёшь ли ты яркой жизни,
Хочешь всему научиться?
Если стучишься - откроют,
Если попросишь – свершится!

Пусть будут мечты о большем,
Радуйся каждому вздоху!
Счастья прибудет столько,
Что хватит на всю Дорогу!

                22 декабря 2022