Мне хочется...

Надежда Александровна Скорнякова
Мне хочется немного тишины,
Чтоб оголенным нервам дать покоя,
И впредь они подобием струны
Не ныли от касания рукою.

Мне хочется, чтоб все засыпал снег,
Чтоб все углы в мгновенье стали гладки,
И время свой остановило бег,
Внимая белоснежному порядку.

Мне хочется, чтоб в явь ворвались сны,
Чтоб стали восклицаньем многоточья...
Мне хочется немного тишины,
Но только вот она меня не хочет...