Ролики про Школу Тутберидзе!

Алексей Ратушный
Ролики пришлись не по приколу
Первый выдал всем, кто сам не верил
Наконец нам показали Школу
Школу фантастической Этери

Да, чуть-чуть! Нам дали прикоснуться!
Побывать!  Почувствовать дыханье!
И увидеть тайну революций
Изменивших женское катанье

Ощутить искусство Даниила
Осознать насколько это сложно
Восхититься Софьей и Камилой
Встать на грань «возможно – невозможно»

Гениальна Первого обновка
Ролики с названьем «постановка»!


Примечание:
как найти ролики: Первый канал. Спорт. Фигурное катание. За кадром