Я руки простираю в небо

Екатерина Кабась
Я руки простираю в небо!
Хочу грехи Отцу поведать.
Он видит и знает о них,
Но ждёт откровений моих.

Внимательно слушает Он,
Как нарушала я закон,
Глубоко ли мое раскаяние,
Или, просто,  это отчаяние?

Мой Боже, будь милосердный,
Услышь мой зов усердный!
Позволь в чистоте служить,
И радость в душе сохранить!